Translate

domingo, 22 de julio de 2012

PARA LOS MÁS LAMINEROS, VAMOS CON UNA DE DÁTILES.

 
TAMER ( Dátiles cubiertos con chocolate )
Una receta del cócinero Anud Abbassi
 
 
 
Ingredientes principales
 
500 g de dátiles
500 g de orejones
Chocolate para derretir (negro, con leche o blanco)
Nueces
Almendras
1 Nuez de mantequilla
 
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tamer (Dátiles cubiertos con chocolate)

Lo primero que vamos a hacer es quitar el hueso de los dátiles haciendo un corte horizontal. Rellenamos cada dátil con una almendra.

Por otro lado, hacemos cortes en los orejones y rellenamos con una nuez.

Derretimos el chocolate al baño María y añadimos una pizca de mantequilla (para dar brillo).

Cuando esté listo, echamos los dátiles y los orejones en pequeñas cantidades para cubrir de chocolate.

Escurrimos un poco y colocamos los trozos cubiertos encima de papel vegetal para que se enfríen y se sequen.

Servimos.


Trucos
 
Se puede echar pistacho molido encima para decorar o hacer unas líneas de chocolate blanco encima del chocolate negro etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario